Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max Design

Ces logiciels techniques vous permettent de réaliser des études approfondies pour les applications Intérieures, Sportives, Grands Espaces et Eclairage Public. Ils fonctionnent avec des bases de données (Database) régulièrement mises à jour en fonction des nouveautés produits. Il est recommandé d’avoir une formation adaptée à chacun de ces logiciels. L’organisme agrée de formation IFEP propose de telles formations.

Logiciel de sélection des produits Philips

Important ! NOUVELLE VERSION !

Philips Product Selector (PPS) est la dernière version de la base de données des luminaires Philips pour les logiciels d'éclairage (DIALux/Calculux /Relux/3ds Max design) ou comme application autonome (cette base de données peut en effet également servir à consulter les caractéristiques d’un luminaire ou à imprimer une fiche technique en dehors de tout calcul ).

Il s'agit d'une base de données France.

Avant l'installation ou la mise à jour de l'outil Philips Product Selector (PPS), fermez toutes les applications l'utilisant, telles que DIALux ou Relux. Une fois la nouvelle version téléchargée, décompressez le fichier.zip téléchargé puis exécutez le fichier setup.exe obtenu.

Pour télécharger les photométries Indal-Philips des luminaires commercialisés en France ( format LDT), veuillez cliquez ici Photométries Indal des luminaires commercialisés en France ( format LDT)

Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.

Fichiers Revit Philips

Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développés en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Bibliothèque Revit

Bibliothèque Revit Color Kinetics

Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Soundlight Comfort est la solution parfaite. Cette technologie innovante, développée par Philips et Ecophon, absorbe le bruit excessif et procure une lumière constante et uniforme. Et comme elle exploite la technologie LED, elle est également économe en énergie.
Recommandation de Philips pour le logiciel de simulation et d'application de l'éclairage :

Logiciels

Eclairage Intérieur ou Extérieur

Eclairage Extérieur uniquement

(Sport, Grands Espaces, Routier, Résidential)

Visualisation avancée 3D

Autodesk 3DS Max Design

Contactez-nous

Dans un environnement en constante évolution, Philips vous accompagne dans tous vos projets.

N’hésitez pas à nous contacter pour répondre à vos questions.

Nous contacter

Nos services pour vous aider dans votre métier

Philips offre un ensemble de services pour vous aider dans votre métier et minimiser les risques de votre investissement. Nos services sont à votre disposition séparément ou peuvent être combinés pour créer un package totalement adapté à vos besoins.

Ensemble,
pour créer plus de valeur

Trouvez le distributeur ou partenaire le plus proche

Choisissez le pays souhaité dans la liste ci-dessous afin de trouver le distributeur le plus proche.

Trouver un distributeur

Vue de la carte du monde
You are now visiting our Global professional lighting website, visit your local website by going to the USA website