Support et téléchargement

Assistance pour vos projets d'éclairage

Philips offre une grande diversité d'outils pouvant vous être utiles pour tous vos projets d'éclairage. Qu'il s'agisse d'éclairer un magasin ou d'un projet de mise en lumière, vous trouverez des outils pour vous accompagner.

Nos logiciels de simulation de l'éclairage, tels que nos plug-ins pour DIALux, Relux et Autodesk 3ds MAX design vous permettent de concevoir l'éclairage qui vous convient. Vous pouvez également profiter de nos applications mobiles conçues pour vous fournir toutes les informations dont vous avez besoin en déplacement. Toute la gamme Philips est disponible dans notre catalogue de produits en ligne avec les fiches techniques associées.

Logiciels d'éclairage

Plug-in (et logiciels) pour DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max

Télécharger ici vos derniers plug-ins (et logiciels) DIALux, Relux, Calculux et 3ds Max design pour trouver les luminaires adaptés à votre projet d'éclairage.

Bibliothèque Revit (BIM)

Chez Philips nous nous efforçons de vous accompagner tout au long de vos projets. Les fichiers Revit que nous vous proposons ont été développé en gardant la notion de flexibilité à l'esprit. Nous avons développé des modèles évolutifs et ajouté les propriétés nécessaires à l'adaptation du modèle à vos besoins.

Nos applications mobiles

Philips Lighting Catalogue app
Appli Catalogue Eclairage

Philips Lighting Catalogue

Pas encore accro à l’appli ?
L’incontournable Philips Lighting Catalogue

Avec toutes les informations produits, prix et données de commande, disponibles partout et à tout moment.

Appli Catalogue Eclairage
Application Mini300 LED
Application Mini300 LED

Application Mini300 LED

Un détecteur de mouvement associé à un capteur de la lumière naturelle permet de réaliser des économies d’énergie supplémentaires. Notre application Mini 300 LED gen2 offre aux utilisateurs une maîtrise tout simplement inédite par rapport aux autres luminaires.

Mini300 LED gen2

Vidéos

Explorez nos vidéos qui démontrent clairement ce que les solutions d’éclairage Philips peuvent apporter dans le cadre de votre projet. Si vous appréciez tout particulièrement nos dernières innovations, vous pouvez vous abonner à notre chaîne YouTube.

Voir toutes les vidéos

Autres liens utiles

Nous contacter

Nos experts éclairage sont à votre écoute pour répondre à vos questions ou projets.

Trouver un distributeur

Trouvez les produits Philips Lighting chez votre distributeur le plus proche.