Page d'accueil pour les installateurs

Trouver le produit qui vous convient, sans perte de temps

Un partenaire qui comprend vos défis peut vous faire gagner du temps. A côté du catalogue complet, nos vous donnons accès à des solutions LED qui intègrent une assistance avant, pendant et après votre achat. Sur cette page d’accueil dédiée aux installateurs, vous trouverez toutes les informations et les outils nécessaires. Du sélecteur de LEDtube au simulateur de plan d’éclairage CoreLine, vous trouverez ici tout ce qu’il vous faut.

Se tenir au courant

Abonnez-vous à la newsletter dédiée aux installateurs. Vous serez tenu au courant de nos nouveautés.

Interact Pro

Luminaires Interact Ready

Eclairage intelligent pour les PME

Configurez votre éclairage avec un smartphone. Installez jusqu’à 200 points lumineux par projet.

Luminaires LED CoreLine

Luminaires LED CoreLine

Une solution pour chaque espace

Qu'il s'agisse d'un projet de construction nouvelle ou de rénovation, la gamme CoreLine offre une solution pour chaque espace. Consultez nos nombreux outils d'assistance en ligne.

MASTER LEDtubes

MASTER LEDtubes

On trouve toujours le LEDtube adéquat

Quel que soit votre besoin, vous trouverez toujours le modèle qu'il vous faut dans la gamme LEDtube MASTER de Philips. Avec un rendement énergétique optimal et une forte intensité lumineuse, le LEDtube s'applique dans tout type d'environnement.

Lampes MASTER LED

Lampes MASTER LED

Haute performance et intensité variable

Les lampes LED MASTER offrent une lumière de qualité exceptionnelle: couleurs constantes, compatibilité maximale et gradation haute performance.

Ledinaire

Ledinaire

Simple et compétitif

Passez au LED en toute simplicité et sans investissement démesuré. Un éclairage bon marché, fiable et peu gourmand en éclairage, développé par le leader du LED.

Philips-Catalog-App-Visual

Coup d'œil sur le catalogue

LED, conventionnel et plans d'éclairage.

Vous recherchez un produit ou les dernières nouveautés Philips ? Téléchargez l'appli Philips lighting Catalogue. Quel équivalent Philips pour une lampe conventionnelle ou un driver de n'importe quelle autre marque ? Rendez-vous sur l'outil de conversion. Vous souhaitez éclairer un espace ? Téléchargez un plan d'éclairage standard.

PerfectFit

PerfectFit

Downlight personnalisé par impression 3D

PerfectFit, c'est un downlight LED léger toujours adapté, avec une esthétique parfaite, pour le même prix

Catalogue des produits Octobre 2023

Tous nos produits, y compris les prix bruts

Voir la gamme complète d'éclairage LED Philips ici

Conseiller et installer des UV-C en toute sécurité

Inscrivez-vous à notre formation gratuite et rejoignez le nombre croissant d’installateurs certifiés.

Pas encore accro à l’appli ?

L’incontournable Philips lighting Catalogue

Plus de 4000 produits et prix sans cesse mis à jour

Se tenir au courant

Abonnez-vous à la newsletter dédiée aux installateurs. Vous serez tenu au courant de nos nouveautés.

Où acheter ?

Pour trouver un revendeur près de chez vous qui va vous aider.

Contact

Des questions ? Prenez contact avec nous via notre page support.