L'approche la plus efficace pour ralentir la décoloration résultant de la lumière est d'utiliser une source lumineuse fonctionnant dans un spectre optimisé. En optant pour cette approche, les enseignes peuvent choisir entre une durée de vie en rayon prolongée ou des niveaux d'éclairage plus élevés.
À titre d'exemple, les tests menés avec la gamme innovante de luminaires LED Rose Food de Philips indiquent une prolongation de 30 % de la durée de vie en rayon de la viande en tranches (comparativement aux lampes classiques White SON). Ces tests ont également permis de prendre en compte des niveaux qualitatifs d'acceptation par les clients au travers d'études menées avec un spécialiste de renom dans le secteur de la boucherie.
Ces constatations ont poussé Philips à innover. Nous avons découvert que le meilleur moyen de ralentir la décoloration due à la lumière était d'utiliser un luminaire à spectre optimisé. Grâce à cette technologie révolutionnaire, les détaillants peuvent choisir une durée de conservation prolongée ou des niveaux d'éclairage plus élevés.
Au cours des tests, la gamme Leading Edge Philips LED Rose Food a permis d'allonger la durée de conservation de la viande en tranches de 20 % par rapport aux lampes SON blanches traditionnelles. Ces tests se sont également appuyés sur des résultats obtenus lors d'enquêtes auprès des clients menées en collaboration avec un fournisseur de viande réputé.
Ces constatations ont poussé Philips à innover. Nous avons découvert que le meilleur moyen de ralentir la décoloration due à la lumière était d'utiliser un luminaire à spectre optimisé. Grâce à cette technologie révolutionnaire, les détaillants peuvent choisir une durée de conservation prolongée ou des niveaux d'éclairage plus élevés.
Au cours des tests, la gamme Leading Edge Philips LED Rose Food a permis d'allonger la durée de conservation de la viande en tranches de 20 % par rapport aux lampes SON blanches traditionnelles. Ces tests se sont également appuyés sur des résultats obtenus lors d'enquêtes auprès des clients menées en collaboration avec un fournisseur de viande réputé.
Ces constatations ont poussé Philips à innover. Nous avons découvert que le meilleur moyen de ralentir la décoloration due à la lumière était d'utiliser un luminaire à spectre optimisé. Grâce à cette technologie révolutionnaire, les détaillants peuvent choisir une durée de conservation prolongée ou des niveaux d'éclairage plus élevés.
Au cours des tests, la gamme Leading Edge Philips LED Rose Food a permis d'allonger la durée de conservation de la viande en tranches de 20 % par rapport aux lampes SON blanches traditionnelles. Ces tests se sont également appuyés sur des résultats obtenus lors d'enquêtes auprès des clients menées en collaboration avec un fournisseur de viande réputé.