Pas encore accro à l’appli ?
    L’incontournable Philips Lighting Catalogue

Avec toutes les informations produits, prix et données de commande,

Disponibles partout et à tout moment.

Téléchargez maintenant l’appli Philips Lighting Catalogue et voyez par vous-même !

• NOUVEAU : grâce à la fonction filtre, vous trouvez immédiatement ce que vous cherchez.

• Un seul clic pour accéder à tous les outils, agencés de manière pratique, comme les plans d'éclairage standard ou l'aperçu MASTERLED.

• "Où acheter" : un aperçu de tous les points de vente de votre région.

• Personnalisation : créez votre propre liste d'achats et envoyez-la par mail.

Les vrais pros ont recours à une assistance pro.

Ne perdez pas votre temps à chercher sans cesse des informations sur les produits. Pour travailler plus rapidement et plus efficacement, les vrais professionnels utilisent les meilleurs outils. Comme l'appli Philips Lighting Catalogue.

Elle contient de nombreuses fonctionnalités faciles à utiliser avec un accès instantané au produit adéquat et aux informations adaptées à chaque besoin, le tout sur smartphone ou tablette. Voilà pourquoi l'appli Philips Lighting Catalogue est indispensable pour les installateurs professionnels.

Menuscherm Tarifa-app

NOUVEAU : recherche rapide et ciblée grâce à la fonction filtre

Le menu Filtre vous permet de sélectionner le modèle voulu dans une longue liste de produits.  Le défilement sans fin, c'est donc terminé.

Les innovations de demain, c’est aujourd’hui.

Les vrais professionnels se tiennent au courant. Avec l'appli Philips Lighting Catalogue vous savez tout sur les derniers développements des produits LED.

Productscherm Tarifa-app

NOUVEAU : Aperçu des points de vente

Vous avez trouvé ce qu'il vous faut ? La rubrique "Où acheter", vous offre un aperçu de tous les points de vente de votre région ainsi que les coordonnées de votre fournisseur Philips habituel. Rapide et facile à trouver.

Productvergelijkingsscherm Tarifa-app

Support

Contactez-nous

Vous avez des questions ?

N’hésitez pas de nous contacter.

Trouver le produit qui vous convient, sans perte de temps

Un partenaire qui comprend vos défis peut vous faire gagner du temps.  A côté du catalogue complet, nous vous donnons accès à des solutions LED qui intègrent une assistance avant, pendant et après votre achat.  Du sélécteur de LEDtube au simulateur de plan d’éclairage CoreLine, vous trouverez ici tout ce qu’il vous faut.