Comment savoir quel type de pilote est nécessaire pour un produit LED ?

La classification d’un produit LED est généralement notée en milliampères (mA) ou en volts (V). Les produits classés en mA peuvent être utilisés avec un pilote à intensité constante, tandis que ceux classés en volts fonctionnent avec un pilote à tension constante. Les LED prévues pour un pilote à intensité constante ne peuvent pas fonctionner avec un pilote à tension constante sans l’endommager.