En quoi les LED ont-elles été bénéfiques pour l’éclairage automobile ?

L’éclairage LED, bien que plus cher que ses prédécesseurs à incandescence dans l’éclairage automobile, est une solution économique. En effet, ses fonctionnalités numériques simplifient le câblage, le contrôle et l’installation. Les LED offrent une lumière de haute qualité sur le plan du rendu des couleurs, et elles constituent des solutions d’éclairage qui rendent l’expérience de la conduite plus confortable et agréable. Le plus grand avantage des LED réside cependant dans leur cycle de vie plus long et dans leur résistance aux vibrations.