Quelles peuvent être les applications des LED colorées dans le secteur de la défense ?

Les LED vertes de longueur d’onde 495 nm et les LED rouges sont utiles pour les pilotes militaires dont certains équipements sont prévus pour la vision nocturne. Les LED bleues sont utiles pour les pilotes qui doivent lire des cartes la nuit. Les LED spéciales à infrarouge sont utilisées pour éclairer certaines zones la nuit sans que la cible ne se rende compte qu’elle est observée. Cela est possible avec un équipement de vision nocturne à infrarouge.