Quels aspects doivent être pris en considération lorsqu’on remplace une ancienne source lumineuse par une LED ?

• Le support de lampe et la position des vis de fixation.
    • Les dimensions de la lampe LED et la façon dont elle s’insère dans le boîtier existant.
    • Les caractéristiques électriques de la LED par rapport au système existant (tension secteur, basse tension, méthodes de contrôle).
    • L’emplacement et la taille de la surface qui émet de la lumière, par rapport au réflecteur du luminaire et à la source lumineuse d’origine.
    • La chaleur générée par la LED en fonctionnement et la température maximale de fonctionnement.